В густом ельнике

Алексей Виноградов 2
Молодые ёлочки
Подросли едва.
Сдвинули иголочки –
Не растёт трава.

А под ними, мамочка,
Рыжики видны.
Не добраться папочке –
Доберёмся мы!..

Осторожно деточки!
Могут вас сейчас
Остренькие веточки
Оцарапать в раз.

Кострома, 16.03.2018 г.