Хочу

Светлая Гречанка
Я хочу тебя целиком,
И ни с кем не делить во век.
По губам скользить поцелуем,
Долгожданный мой человек.

Я хочу к тебе прикасаться,
И под руку с тобой идти.
Вечерами не расставаться
До конца земного пути.

Я хочу просыпаться ночью
И смотреть на то, как ты спишь.
Глупых прозвищ, как у влюбленных,
И приставку - ты мой малыш.

Я хочу - дыхание глубже,
В такт движеньям и сорванный вдох.
Разве может быть что-то лучше,
Чем возможность дарить любовь?

15.03.2018