Я ждал тебя... 1918

Леонид Петрович Межеричер
Я ждал тебя, темнели краски,
Всходила бледная луна...
Вечерний город спал как в сказке,
И наступала тишина.

Моя душа была пустынной
Под мёртвой снежной пеленой...
Я ждал тебя и вечер синий
Шептал печально надо мной.
13.01.1918