Уж март на исходе

Сергей Суворинов
Очередная ночь завьюжит…
И нам не спится до утра.
Снежинок рой всё кружит, кружит…
Угомониться бы пора.

Уж март весенний на исходе,
Капелям б песню начинать…
И время быть ручьям на взводе,
Чтоб со снегами воевать.

Мы птичьего заждались  гама.
Грачей не видно и скворцов.
Стихи слагаем, эпиграммы,
Но не найти весны гонцов.

Давай же, солнце, ярче брызни!
Сыграй зиме лихую тризну!
03.2018г.
фото яндекс