Продукт власти

Михаил Кошляк
Сегодня вновь пища для разговора -  отравлены отец и дочь , живые они или мёртвые об этом не говорят, сотрясают СМИ в Европе и Америке, обвиняя Россию. Что это?
Да очередной повод, а что такое повод? Это причина некоего действия, его движущая сила, повод это событие, дающее сигнал к началу этого действия.
Все те или иные граждане, оказавшись в подобной ситуации испытывают много неудобств и им не легко, а нашему соотечественнику вдвойне. Его выпотрошили там и здесь, а потом, как отработанный материал убрали. Но кто и зачем? Кого -то он сдал и лишил работы, возможно и кому - то мешал . И вот тут включается Повод -не основная , не главная вещь, но если ей дать ход в СМИ и во власти, то может стать главной! И тогда включаются: "возможно,"  "может быть," - все косвенные обвинения против России, ведь призрак ненависти давно витает в туманном Альбионе, который стал Гаванью для шпионов всех мастей и воров из России. Сегодня их Англия травит, топит, насилует и отберёт все капиталы и выбросит за пределы страны.
Обмен ударами с Россией, как акция выпустить, в очередной раз, пар и тут подвернулся повод Выборы в России и Чемпионат по футболу, но повлиять на них они уже никак не могут, а "навести тень на плетен" пытаются. Такое мы уже проходили не раз и ложь и клевета в своё оправдание станут явными. "Всё пройдёт" -было написано на перстне Соломона, а внутри -"пройдёт и это!". А о мёртвых принято говорить хорошее или ничего - он был продукт власти!
И пусть земля будет ему пухом и память о нём у каждого своя!