И в душе ностальгия

Наталия Шилова
Люди в белых халатах.
Были раньше в почёте.
И в больничных палатах.
Отдавались работе.

И в Союзе Советском.
Очень их уважали.
И врачам пациенты.
Жизни все доверяли.

Но страны такой нету.
Так давно на планете.
Не ищи ты по свету.
Её нет в интернете.

Только помню я с детства.
Людям в белых халатах.
Не нужны были средства.
Нам платить за палаты.

Все бесплатно лечились.
Поправляли здоровье.
Все бесплатно учились.
Вот и всё послесловье.

И сегодня мы помним.
Кто родился в союзе.
Никогда не забудем.
И всё помнить мы будем.

И в душе ностальгия.
Сердце тоже скучает.
И с Советским Союзом.
Всё о встрече мечтает.


22.02.1018 г.