Можно

Николай Филин
Можно ли видеть по голосу,
                слышать по взгляду,
чувствовать сердцем,
             хоть человек
                за пределом живи?
Можно!
     Для любящих душ
                нет преграды.
Нет ни пространства,
                ни времени
                для любви.
             15.03.2018