***

Регина Арден
***
Скучный снег-
Словно сон вчерашний!
Поймаешь снежинку, растает!

***
Куст оделся в белое
Весной зима пришла!
В Слезах у Птицы застыла душа.

***
Всё замело,
Белое Море и тишина!
Чуть-чуть бы выпить вина.

***
Такой снегопад,
Словно новый замок возник!
Может, это лучшие дни!