Бегите как на верное вперед

Валентина Коц
Бегите как «на верное» вперед,
И забывая заднее, стремитесь,
Ведь там венец за горизонтом ждет,
Вы воле СОВЕРШЕННОЙ покоритесь.

А на ладье житейской Капитан
Господь Спаситель мудро управляет.
Пускай пугает часто океан,
Но путь наш Бог Святой БЛАГОСЛОВЛЯЕТ!