сказочный ЩИТ

Волк Декаданса
защититься от Сказки,
 многие пытались,
 а вот не вышло,
 не для того придумана,
 Сказочный ЩИТ,он против Бесчеловечной Действительности,
 где смотрящие правят,
 хотя бы и временно.