Прощается зима

Анастасия Снегина
Весна давно уже пришла,
Зиме, наверное, обидно.
Метель до неба подняла,
Что света белого не видно.

Заносит двор, заносит сад
И замело дороги.
Метель играет наугад,
Снежок летит в тревоге.

А воздух свеж и очень чистый,
Зиме уж больше не до сна.
Снежком холодным и пушистым
Опять прощается зима.