Мартовский кот

Сергей Ерошенко
Коты год подряд
На печке лежат.
Лишь в марте котов
Тревожит любовь.

Припев: А ты круглый год,
               Как мартовский кот.
               То с этой, то с той
               Любовник герой.

На крышах Мур - МУР,
У кошек лямур!
И крутят хвосты
Пред ними коты!

Припев: А ты круглый год,
               Как мартовский кот.
               То с этой , то с той
               Любовник герой.

Коты за любовь
И в клочья и в кровь,
Бросаются в бой
Но только весной!

Припев: А ты круглый год,
               Как мартовский кот.
               Любовник герой.
               То с этой , то с той