Мне - тебя - не понять!

Олечка Макарова
                Синеглазая ночь
                нас с Тобой обвенчала –
                у морского причала
                качала с Тобой
                и судьба дикой чайкой
                истошно кричала,
                знали оба мы –
                без конца и начала:
                в этот миг – Ты моя
                и я вечно уж Твой!

                на «Синеглазая ночь» (Евгений Свидченко)
                http://www.stihi.ru/2012/06/17/5388




Повстречались с тобой   
У морского причала,      
Свой сноп злотый лила,   
Молодая луна...
Пенил сильно прибой
И истошно кричала...
Чайка в небе плыла -
Как и я влюблена.               

Ах, зачем же, зачем,    
Я тебя повстречала?      
Рвёшь мне сердце,
что парус,
Ветром сильным опять...
А твоё холодно,
Холодно...
Как холодный стеклярус
И чем дальше плывём -
Мне - тебя - не понять...

фото\шутка. Фантазия Рыбалка на мужчин...