Д. С. Ч. 540 На выборАх...

Станислав Вогульский
                Почти  дословно.
"На  выборАх*:  кто  -  про  барак;
       кто  -  о  порАх*;  кто  -  о  пирах.
Барак-то  наш  -  ну  он  барак.
       Хотя,  конечно,  был:  барак.
Народ-то  наш  -  он  не  дурак.
       Хотя,  конечно,  он:  дурак!
Барак-то  после  долгих  драк
       он  превратил  в  бардак**  и  мрак.
И  эту  -  трах!  И  это  -  трах!
       И  тарарам!  И  -  тарарах!"

*  -  Ударение  -  диалектное.
**  -  Вар.:  кошмар.
                До  1978