Больно, когда уходят друзья...

Игорь Новоженов
Больно, когда уходят друзья,
Растворяясь в мыслях своих.
Обидно, когда за зря,
В результате глупых шумих.

Может они поймут,
Но уж точно поздно будет.
Прощения просить придут,
Но тогда ведь меня не будет…

Зароем топор войны,
Друзей всех на пир позовем,
Выпьем под звук тишины,
И опять разговор заведем…

Про политику и про спорт,
Про женщин и их красоту.
Пусть этот дружеский спор,
Никогда не зайдет за черту…