Новейшее оружие-1

Игорь Константинович
Осе, со встроенной АСУ,
Я мини-бластер принесу.
Стоит на страже Y-фактор,
И нано-атомный реактор.
От нападений и угроз
Спасут Россию рои ос!

АСУ - автоматизированная система управления.
Y-фактор (игрек фактор) - круче чем Х-фактор.