Живу, дышу

Валентина Федорова 217
Плохое настроение вчера
Тоскливо пело скрипкой на плече.
На матовой пластинке серебра
Подсвечник с парой тоненьких свечей.

Поддерживали грусть мою, печаль.
Отпугивая в дальний угол тень.
И старенькая бабушкина шаль,
Шептала: "Поскорей меня надень.

Согрею, белым пухом обниму.
Всей нежностью коснусь твоей щеки,
Я к сердцу очень ласково прижмусь.
И вспыхнут ярче пламя язычки"

Повеяло вмиг близким и родным.
Волна тепла вдруг разлилась в груди.
Воспоминанья облачком святым.
Окутали, все чувства разбудив.

Подумалось: "зачем же я грущу?
Живу, дышу и на дворе весна.
Всех, кто обидел, с лёгкостью прощу.
Я даже в них сегодня влюблена"