Суррогаты любви

Владимир Воропаев 2
Я надеюсь, что вы не вернётесь,
Улетевшие страсти мои;
Как птицы, отлетевшие в осень,
Растворились вдруг где-то вдали.

Не думал, что дух успокоится –
В моё сердце влетит благодать!
И звоном зальются околицы,
И душа перестанет страдать...

Я надеюсь, что вы не вернётесь,
Улетевшие страсти мои;
Верю,- вы никогда не проснётесь,
Суррогаты реальной любви.

Март, 2018