Приход весны...

Павел Марков 4
        Приход весны…

Проходит всё, и холода пройдут…
Весна придёт с рассветом в Забайкалье
Проснувшись, в скверах птицы запоют…
Как только солнце встанет утром ранним…

Растает снег на улицах Читы…
И побегут ручьи, журча в низины
Все женщины вдруг станут, так нежны…
И силы новые почувствуют мужчины

Преобразится город, оживёт…
И на селе вздохнут все с облегчением
Весна, всем радость, счастья принесёт…
Народ наш труженик, достоин, без сомнения…
Павел.Марков.16.03.208г.Чита