Отчего же не сыграть?!

Сергий Озерницкий
С нетерпением я жду
Не землетрясенье —
Я на выборы иду
В это воскресенье.

Я не стану тасовать
Бюллетней колоду —
Буду я голосовать
Снова за Володю.

Путин, и никто иной,
Знает своё дело —
Пусть и далее страной
Правит он умело.

Я же, лёжа на печи,
В телевизор глядя,
Буду постные харчи
Кушать, пузо гладя.

Счастлив я, что выбирать
Право мне даётся.
Отчего же не сыграть,
Если карта бьётся?!