Просыпайтесь! Весна...

Ольга Швыкина
Устали люди от зимы,
И город заскучал,
Как будто бы вернулись мы
К началу всех начал:

К хрустальным замкам изо льда,
К вершинам снежным гор,
Где всё терялось без следа,
Где всё живое - вздор,

Где нету мыслей и стихов,
И времени реки...
Но, к счастью, мы от тех веков
Ужасно далеки.

А потому, гоните грусть,
Срывайте полог сна.
Проснётесь Вы и я проснусь!
И к нам придёт Весна...

.....
Художник Анна Силивончик