Думаю, что всё ж, прорвемся!

Бобрякова Елена
С чем пойду на выборы?
С паспортом, пропиской.
Так ногами дыбая,
с бюллетнём без риска

на ближайшие шесть лет
"галочку"в квадрат внесу.
Есть желанье(или нет)-
буду кушать колбасу...

Что-то чувствую под кожей...
ДА! Конечно,не впервОй:
ВВП - он много может:
дружит "папа"с головой.

Он понятен и опрятен,
У него - приличный вид.
Видно, что орёл-не дятел,
на две стороны глядит.

Любит всех без сожаленья,
без кивания на ранги.
Не получится забвенья,
главный козырь -наши танки.

Запад прячется под гримом,
О России..., лишь порнуха.
Президент наш стал- не милым,
как назойливая муха...

Совесть- главное в нем есть:
не оружья грозные,
А достоинство и честь-
медикаментозные...

Может я с пути собьюсь
(да простят мне внуки)
На тот свет,увы, не рвусь
Мне на этом - слуги

обещают долголетье.
Мост красивый- на векА.
Буду плавать,песни петь я,
жизнь российская- "легкА".

Ну, а если ошибемся,
есть семья - надежный тыл.
"Думаю,что всё ж, прорвемся"-
так нам Путин говорил...


        16.03.2018 год
       фото из интернета

"Каждая страна, не исключая и нашу многострадальную,
имеет такое правительство, какого она заслуживает".