Пятница

Римма Фролова
1.
Вечер пятницы.
Опустели улицы.
Закат торопится
Туда, где не был.
Этот март
На двоих один,
А в кармане -
Кусочек неба.

2.
Сливаюсь с городом
В одну весну,
Вдыхаю музыку-
Бежать не нужно...
Бросаю камни -
Идут ко дну!
Смортю на улиц
Простое кружево.

3.
А в кармане
Рука в руке,
А в кармане
Кусочек неба.
И вечер  стелется
По реке
И ничего
От людей не требует.

4.
Вечер пятницы
Не торопится,
Соединяет
Были и небыли.
Этот март
На двоих один,
А в кармане -
Кусочек неба.