Виражи судьбы

Николь Плисовская
Мчится жизнь. Дни друг друга сменяют,
И круты виражи судьбы…
Их не ждёшь, а они увлекают
В поворот крутой… Ухабы

Впереди и ремонт дороги,
Но пройдя через ряд преград,
Сможешь сжечь мосты… И тревоги
Не вернут тебя больше назад.

И сотрутся в памяти муки,
И в рассвете нового дня
Вдруг померкнут прошлого звуки,
Снова ты обретёшь себя…

Получив за ошибки по полной,
Извлечёшь за уроком урок…
И вздохнув уже грудью свободной,
Выберешь новый путь средь дорог!

Завершив рубеж тот терновый,
Чистый лист в свои руки возьмёшь;
Смыв всю грязь, акварелью новой
Сызнова рисовать жизнь начнёшь…

16-17.03.2018