Мои потребности смешны. 421

Геннадий Логвинов
Фотопортрет ваш, так прекрасен,
Был покорён я наготой.
Жаль, что он мал, не очень ясен.
Мечтаю видеть вас со мной.

Пространство, возраст против нас.
Хотя, душою ещё молод.
Весна и радость, всё для вас.
А у меня жестокий холод.

Вы далеко, в тёплых краях.
Сурова жизнь на севере.
Из-за того не быть в гостях.
И не лежать на клевере.

И нет возможности любить,
Страдать от чувств неразделённых.
Мне нелегко вас позабыть.
Не написать текст для влюблённых.

Могу посмешищем лишь быть,
Весёлым парнем, балагуром.
Способен многих веселить.
И воздавать в стихах фигурам.

На этом празднике весны,
Мне не найдётся только места.
Мои потребности смешны.
Чтоб у меня была невеста.

Логвинов Геннадий Николаевич.
Тел. 8-952-210-35-08, г. Петергоф.