снеговята

Изабелла Валлин
В марте зима мерещится вечной
Трещит от мороза
Старый скворечник
Облеплен снежною ватой
В нём обитают пока снеговята

Как потеплеет
Снега растают
Полетят снеговята домой
Облачков белой стаей

К апрелю
Скворечник птицы заселят
Улетят снеговята
Домой – на север