Розы расцарапали мои руки в кровь

Маруся Мир
Розы расцарапали мои руки в кровь,
Душу расцарапала до крови любовь.
И уже не чувствуешь острые шипы,
Несравнимы раны, с болью той души.

Не залечишь раны, те, что у души,
Но и жить не стоит, без любви, скажи?!
2018