Пролетая над бездной

Михаил Горьковской
Я зажгу, последнюю звезду
На черном одеянии неба
Перед тобой я голову склоню
За счастье у разбитого сердца.

Становится тесно, жить в осколках
Оставляя мелкие порезы
Будущее, продолжу строить на обломках
Свежую кровь вливая в наши вены

Мне запах волн подарит ностальгию,
Где воспоминаний целый берег.
Нас связали красной нитью,
Когда остановился ветер

Время побежало против правил,
Толкая к пропасти все ближе.
Нам знаки сверху посылают,
Чтобы кричали как можно тише.

О крыльях, которые в полёте
Их каждый стремится тут подрезать.
Берегите струны, тогда поймете
Как любовь пролетает над бездной.