Хотите, не хотите ли...

Фёдорова Наталья
Хотите, не хотите ли,
Но нет родней родителей...
Печаль или веселье
Разделят, всё поймут...

Вы каждый день объятий семь
Дарите им дарите!
Ведь каждую секундочку
Они вас любят, ждут!!!