Закат повесил шторки

Анна Милушкина 2
Закат повесил шторки,
Вечер объявил,
Звезды из каморки
В гости пригласил.
Обрадовались звезды,
Горошком в небеса,
Дружно свесив ножки,
Гуглили глаза.
Запад весь в тельняшке:
Он в душе моряк.
Облака-барашки -
Причалят якоря.
Прокладывал дорожку
Млечной полосой
Господа помощник -
Ангел молодой.
Луна же отдыхала -
Устроив выходной.
Где-то отсыпалась,
И я пошла домой.

17.03.2018
01:44