Весна спешила

Инесса Митина
Весна спешила к нам навстречу,
Да потеряла по дороге башмачок,
Ей стало холодно идти далече,
Такой от спешки получила вот урок.

Но солнце тут же осветило,
Дорогу ровную босой весне,
Чтоб она не заблудила,
И с принцем не пошла к косе.

Нарциссы желтые, что свечки,
Стоят солдатиками в ряд,
Подснежники белеют,как овечки,
Комочки круглые бегут с холма"назад".