Душе бы...

Ирина Чебыкина
Днём тает под ногами снег,
а ночью схвачен след морозом,
ещё не вскрыты вены рек
и солнца страсть куёт в алмазы.
Душе бы майского тепла
и струн сердечных перелива,
а от тебя бы до меня
река разлуки вену вскрыла...

16.03.2018.