Привет!

Настя Ригосик
В зеркало смотрю. Привет, родная.
Как же мы не виделись давно.
Ты уже совсем не молодая.
И не старая, конечно. Но...

Есть что вспомнить. И забыть немало.
Много было странного у нас.
А потом куда-то ты пропала.
И пропало озорство из глаз.

Помнишь нашу грусть и смех до боли?
Помнишь нашу легкость и весну?
Ты родная, постарела, что ли-
Стала равнодушной ко всему.

Ты все реже книги открываешь,
Хотя раньше ты без них ни дня...
Жаль, что ты уже не вспоминаешь
Ту простую, яркую меня...

Говоришь о детях и собаках-
Как-то сухо, часто невпопад...
А умела чувствовать и плакать-
Много, очень много лет назад...






*Фото с просторов интернета.