Разговор в сияньи дальних звезд...

Худякова Ольга
Затаив дыхание в тиши,
Слышу голос твой в который раз.
- Девочка моя, еще не спишь?!
Ты прости, звоню в полночный час...

Нежные признания в любви
Радуют меня издалека,
Трепет и волнение в груди...,
Как любовь запретная сладка!

Говоришь обычные слова,
Сетуешь что мол  не пара мы,
А еще о том, что есть семья,
И виски твои давно седы...

Возраст твой, так это не беда,
Это все не главное, пойми...
Впрочем ведь и я не молода...,
Пусть на миг, но... повстречались мы... 

Разговор в сияньи дальних звезд
Душу растревожил как всегда,
Жаль, что ты не мой желанный гость,
Хоть и светит нам одна звезда...