Совет. 17. 03. 2018

Роберт Сиразиев
Негоже льстить владыкам мира,
Покорно по теченью плыть,
Висеть большой мишенью в тире
И юным бороду растить.

Не стоит жить без смысла жизни,
Жениться мстя, не по любви,
Плясать и петь во время тризны,
Копить богатство на крови.

Советов много, но советчик
Возводит мысль в авторитет!
Как нужно жить? - вопрос извечный,
И всякий прочит свой совет...