а мне б поверить

Оля Сентюрова Голомидова
ах жизнь, криница и колодец,
черпаешь ведрами... прозрачность
во прохладе солнца... так жизнь
тихонько истекая в суете житейской,
когда мы пониманием деяния..
судья третейский...

и вроде по любви, была надежда
ох март коленный почему же ты как тот невежда, ни цветика любви ни радость взгляда, лишь закрома себе...а вам ни надо...

и время ни воротишь, стрелки по спирали, где искренне любили там и растоптали, а где ни любятся никак одни собаки, и вот она житейская та мудрость в позе раке...

а мне б ...а мне б поверить, но сломленна печать...печать доверия к тому, что называется простым и человечными счастьем, и сколько тех мгновений...где причастен и причастие.