Давай забудем поскорей...

Михаил Юрьевич Василенко
Давай забудем поскорей
Неутолённые потери -
У магазина "Мир дверей"
Горят неоновые двери.

Давай попробуем войти
В мир, что горит хотя бы ночью,
Давай попробуем сплести
Недель раздёрганные клочья.

Не зря же призраком весны
В ночи разлук и суеверий
На монолитности стены
Горят неоновые двери...