Давно просижен старый трон...

Алексей Леман
Давно просижен старый трон,
Россию ложью кроют.
Журчат ручьи, под тихий сон,
Медведь рисует кровью..

Голодный кремль, брысь! Не тронь!
Узреешь злость голодных.
Копеек мзду, незрячих сон,
Приказ любить покорно!

Вассалов власть, троянский конь,
Для русских и с любовью!
Стране царём дарован строй
С судьбою бурелома.