Бессонница

Токарский Валерий Михайлович
Бессонница ночь напролёт,
телевизор нервы треплет,
некто в тишине шепнёт,
и мозг слышит его лепет.

Навеет,образ зарифмует,
вдохновению даст пищу,
присутствием заинтригует,
и я слог образом насыщу.

Бессмыслица,нелепость,вздор,
так подумало сознание,
мой допотопен кругозор,
и шалит образование!

Инакомыслящим всем браво,
кичась оспаривать не буду,
совать везде свой нос их право,
усну,проснусь и всё забуду!