Из-за того, что жизнь так коротка...

Лев Постолов
ОТБРАСЫВАЯ МНОГО,
МЫ МНОГОЕ ТЕРЯЕМ.

Жизнь коротка,
Но в ней так много
Того,
Что интересно
Мужику ли, дамочке,
Что просто надо,
Люди, нам
Все время выбирать:
На что
Вниманье обращать,
На что сказать:
"До лампочки!" -
Ведь нам иначе
В познанье мира
Не видать удачи.
И оттого, -
Понятно и барану, -
Так много нам вещей
"По барабану".
Жаль, что нередко
Среди них
Бывает то,
Что, - ох! -
Желательно бы было
Нам не упустить
И непременно
Взяь бы на заметку.

        16 марта 2018-го года.