Мягкая звезда

Игорь Щеулов
Мягкая звезда
В ручья потоке,
Что бежит
Сквозь заросли осоки...
Льются небеса
По тонкой коже
Рук,и наше время
Всё моложе.





Над землёй раскрылся
Вечер синий.
Мы с Тобой -
Свернули с магистрали.
Позабыв об имени и гриме -
Окунулись в краски
Пасторали.





Облака вплывают,
Сквозь страницы,
В книгу наших тайн
И откровений.
Мы с Тобой -
Немыслимые птицы
Безначальной,сказочной
Вселенной.





На земле нагретой -
Трав душистых
Мягкая постель,
Для тел усталых.
Обнимает лето
Жизни пристань. -
Сердце,верь.
Любовь всегда -
Начало.