Плачет вечер за окошком...

Тамара Первакова
Плачет вечер за окошком.
Грустно в мире и во сне.
Рядом спит прижавшись кошка,
Согревая душу мне.
Грипп и прочие напасти...
Всё проходит. Не беда!
Просто жить на свете  - счастье!
Улыбайтесь, господа!





Фото из интернета