Я летала во сне!

Тамара Погорелая
Я летала во сне!?
Не странно ли?
Правда?
То,Душа,полетела
и, вернулась назад!
Что искала она?
Может быть,правду?
Не мираж в бытии?
А покой и заряд!
Оторвавшись,
она полетела свободно!
Не мешало ничто:
нет преград и оков!
Чувство радости переполняло!
Хорошо! Мы – летим!
Но,это был сон!

13.03.2018г.
Тамара Погорелая