Титры

Олька Калинина
Сегодня вечер показал такой закат!
Февральских дней растаявших пылали титры,
И саунд оголтелых птиц не умолкал,
И было мне так одиноко в шумном мире.

Закончился с зимой ещё один сюжет.
Что в грустном фильме том запомню я надолго?
В нём главного героя не было и нет,
Как не было в твоих глазах черничных бога,

Когда увидел миллиарды сонных звёзд
В холодной пустоте, погнавшись вслед за светом.
И ты сказал из тьмы: "Какой смешной вопрос!
Запомни мой закат и птиц на чёрных ветках..."