Скажите мне в чем Путина вина?

Дильбар Кудрякова
Скажите мне в чем Путина вина?
За что его ругают и не верят?
За двадцать лет испил свое сполна.
Особой мерою он Россию мерит.

Он у руля стоит  который год
И тянет за собою всех, как может.
В Россию верует он и в ее народ.
Уверен он, что он  ему поможет.

Доверие заслужить - большая честь.
Но честь России для него дороже.
Он за нее отдаст все то, что есть.
Но что его ночами, все же,  гложет?

Тверда рука. Есть силы, воля есть.
Есть и мечта - Россия - Сверхдержава!
Возглавить вновь страну сочтет за честь.
За Путина народ. Ему вся слава.

Не вижу  я  достойнее его.
Грудинины, Собчачки, Жириновский.
Они - пустое место ! НИЧЕГО!
Хотя призыв у всех довольно броский.

Я верю Путину и голос свой отдам
Тому, кто жизнь нашу сделает спокойней.
Тому, кто  выметет весь из России  хлам.
И средь других не вижу я достойней.