Отзвук. Знаю...

Татьяна Хакина
Александру Константиновичу Тулбу.
Благодарю Поэта, дарящего желание писать, несмотря на нехватку Времени в наш век стрессов и страстей...

Посмотрю на эти закорючки!
Будешь ты скорее Друг - не враг...
Розой я была: убрала все колючки
В старую корзину для бумаг...

Знаю - скажешь, что любить умею,
Но в свою вернусь я тишину...
И никем иным я больше не болею,
Так как Встречу вспомнила одну...

Счастье наше - жить и обжигаться,
Не жалея крови Друга на шипах?
Научусь с тобой я "просыпаться
с поцелуем счастья на губах"!

Рецензия на «Поцелуй счастья».