highly likely

Адриан Роум
"Весьма вероятно (highly likely по англ.), что Россия несет
ответственность за действия, совершенные против Сергея Скрипаля и его
дочери Юлии", - заявила Мэй.

                ***

Не моется, воняет она как свинья,
Премьерша Мэй — highly likely*.
В кровати Б.Джонсона шлюха — своя,
Премьерша Мэй — highly likely.
К тому ж лезбианка и агент ЦРУ
Премьерша Мэй — highly likely.
И ночью видали эту свинью
Пьяной в канаве — highly likely.
За ложь против русских сгребает бабло
Премьерша Мэй — highly likely.
И в грязную дырку воткнут ей кайло,
Премьерше Мэй — highly likely.
Невероятно, что честь у ней есть,
У сволочи Мэй — лживой суки.
Весьма вероятно, придет скоро весть:
В аду терпит адские муки
от нервно-паралитического газа,
премьерша Мэй, highly likely.