Мелодия любви

Светлана Белая 2
Как лучик солнца золотой,
Любовь согрела душу мне,
Избранник мой давно со мной,
Живу, как будто в сладком сне.

Куда, родной мой, без тебя,
Без милых сердцу глаз твоих?
По жизни я иду любя,
Весь мир открыт для нас двоих.

Для нас горит в ночи звезда,
Что в дальней юности зажглась,
Твоя любовь со мной всегда,
Она, как песня, разлилась.

Звучит мелодия любви,
И сердце нежностью полно,
Ты ноты звонкие лови,
Будь с песней этой заодно.