Не стоило

Дезмерова
Мне больнее,тебе веселее,
Неужели совсем нету чувств?
Не пытаюсь их в тебе пробудить,
Лишь хочу знать,что есть.
Холодной улыбки оскал,
Оставляет следы.
Никакая иголка и нитка,
Не починит этой любви.
Я дрожу и колени дрожат,
Я хочу тебе написать,
Но увы. Улыбки холодной оскал,
Оставляет больные следы...
Не надеясь на что-то,смеясь я спешу.
Сообщить лишь тебе,
Как к тебе я хочу.
Ты смеясь надо мной,
Скорей выгоняешь,а я слезы скребу,
И страдаю.
Чем обидел тебя этот мир не пойму,
То ли я так разрезала нашу судьбу и зачем ты меня выгоняешь.