Пусть тебе приснится

Соня Фамильяр
Спи, друг, и пусть тебе приснится в руках  сияющая птица.
В краях глухих, в чужих  зарницах летят журавль или синица, 
Привольно в теплой ей деснице кормиться сладкими мечтами.
Распустит хвост цветочком алым, обнимет нежными крылами.